Контакты

 Галия Камольдинова

+7-911-944-95-51 

 Станислав Тарасов

+7-911-908-49-54

 

Юрий Мацик
Юрий Мацик

На приеме Пара: Он и Она

     Они пришли вместе и хотят, чтобы им помогли.

     Я с уважением отношусь к людям, которые работают над отношениями. Я знаю, что пара приходит ко мне после многих попыток  наладить отношения собственными силами.

    Визиту ко мне предшествуют взаимные обиды, бесконечные упреки и претензии друг к другу, долгие ссоры. Бывает, что партнеры, обессилев словесно, переходят к рукоприкладству. И тогда  совместность становиться не только  невыносимой, но и опасной.

     Что происходит в кабинете психолога? Я выслушиваю партнеров: каждый из них высказывает свою точку зрения на трудность, которая привела их ко мне. Затем, мы определяемся в целях: что ждет каждый от работы с психологом? Выбираем общее направление и начинаем работу.

     Проясняя проблемную ситуацию, уточняя то, как видит её каждый из партнеров, мы начинаем разматывать клубок противоречий и непонимания. В ходе совместной работы восстанавливается диалог, партнеры начинают слышать друг друга, расширяются границы понимания себя и супруга (супруги).

     Когда диалог установлен, появляется реальная  возможность обсуждать сложившуюся ситуацию спокойно и принимать решения относительно дальнейшего пути. 

 

                                                                                                Галия Камольдинова